そらと☆さんの投稿一覧

羽瀬兄がかっこよすぎ

羽瀬兄がかっこよすぎです!そして、さえちゃんに両想い前からベタ惚れなのが、絵からも伝わってきて、さえちゃんになった気分で、私まで幸せ気分です!

まだ無料分途中ですが

まだ無料分途中ですが、主人公のはとりちゃんは幼馴染の利太くんが好きだけど、利太くんがコロコロ本気になれずに彼女を変えることに安心して、最後は自分とくっつくと勝手に思っている、なんか少女マンガのよくふられる脇役的な話に見えてせつないけど、どうなるのだろ…?

かっこいい

消防士のえびはらさんがかっこいい。使命感もって仕事してる感じが伝わってきて、これは女子高校生のもえちゃんが好きになってしまうのも納得。二人で幸せになってほしいです!

なんか素敵

まだ無料分だけですが、超まじめな委員長の主人公と、菅野くんのやりとりが、なんかかわいい。責任とりますって、パニックで言った委員長に、キラキラしながらよろしくお願いします、とかいう菅野くんが素敵。

ちょっと切ない

すごく久しぶりに再会した初恋の人、陽くんは、女性にだらしなくなってて、だから主人公は忘れようとするのに忘れられなくて、な話。せつない。素敵な恋になりますように。

おもしろいです。

突然引っ越してきたお隣さんの仁科さん。まだ無料分だけですが、ベランダ越しにビール飲みながらおしゃべりしたり、素敵!

無料分だけですが

無料分だけですが、主人公が家の借金のために大財閥の御曹司と結婚させられる話。でも、御曹司が絵的にかっこいいし、わりと好きかも。

幼馴染先生ものの王道

無料分だけですが、幼馴染み先生もの(小学校のとき8歳上だから年の差もある)の王道ストーリー。主人公が高校生になって、先生になった彼との再会。

無料分ですが

無料分ですが、恋に憧れる女の子、心音ちゃん。そして、金髪の椿くんのスマホを壊したため、お詫びにニセカノの協力をすることに。