タイトルで決めた!
なんか、ピン!ときて、タイトルで読み始めました。絶対続けて読みたくて無料まで課金して…そしたら、今月は流石に課金しすぎた…そしてこんな面白いのを見付けた自分に、nice!な気分です!
12074位 ?
なんか、最初は嫌な始まりで、どうなるのかと思ってたけど、今は配信最後まで読んでます。漫画だから、非現実的な話は当たり前ですが、続きは気になります!
何となく無料を読んだのですが、続きは長いから、ポイント使ってまでは読めてません…まだまだ他に読むのあるから…
唯、面白いのは面白いよ。
面白かった!
凄い内容がワクワクという感じでもないですが
配信最後まで一応読んでます。続きも勿論読みます。
同じめちゃコミでも、LINEじゃない方のお薦めに出てきて、なんとなく無料読んだら続きが気になり、全部読んだ!面白いと思う。
前回からの続きで、ついつい読んでるけど、面白い。正直、ポイントは高いのですが中毒症あります。完結だからまあいいかな…と
飛ばし飛ばしで何話か読んでて、ずーっと気になってた漫画でしたから、ほぼ一気に読みました!ただ、毎日更新の無料のとこはまだ読めてないので、今、悩み中です
ドラマから見た派なのですが、ドキドキ、ワクワクが止まらない、なんか青春の甘酸っぱさを感じるというか…そして柊くんが坂口健太郎君にしか見えなくて困るのですが、大好きな作品です!
他のとこの無料で、ちょっと読んでこちらで購入!いつものパターン。絵が嫌いじゃないし、話もしっかりしてるから最後まで購入して読みました。
実写から入ってて、どうなのかな~と思って、無料あるし、読んでみました!とりあえず、無理のとこ読んで決めます!
酒と恋には酔って然るべき