あんこねこさんの投稿一覧

爽快

私綺麗だからしょうがない。はっきり言えるなんてすっごく気持ちいい。ドラマになるので1話無料読んだのですが昔に読んだ記憶が蘇り課金しなくても面白いのはわかってる!もう一回読み返そうかなと思っています。

なんだかな

最初はよくある転生ものだと思って読んでましたがヒロインも転生してきたとかもう訳がわからなくなってきて読むの断念。転生は1人で十分だと思う。

評価低いけど

評価低いけど無理配信読んでハマりました。なんで評価が低いのか意味不明ですが個人的にはとても好きな作品。絵も綺麗だしとても良いです。

読みたい

無理配信しか読んでないですが一気読みしたい衝動に駆られています。不幸すぎる主人公。今の時代ならカラコンあるよなどとツッコミながら楽しく読めました!王子かっこよすぎます!

最初は暇だから読んでましたがくらい回から一転ヒロインが頑張ってる姿に応援したくなる作品!結婚あいての方も素敵だし、頑張って意地悪あの魔女みたいなの倒して欲しい!

面白いけど

主人公は真っ当な事したけど、王が10年も子供作らないとか。うー。ピュアなのかひねくれてるのか?でも最後はハッピーエンドで終わりそうなので読みたいです。

幸せになってほしい

なんか初回は可愛さすぎだろ、もう読みたくないなーと思っていましたが徐々に主人公も強くなっていってまだ無料配信しか読んでませんがハマりそうです!

なかなか

青春ものだと思って読んでましたが中々内容もしっかりしてて、見てて飽きない。主人公と付き合うことになったあたりから少しキュンキュンして読んでます。楽しみ。

見応えあり

最初は普通に試し読みでこんなお嬢様いる?って読んでいたけど、なんか行動とかが可愛くて読み込んでいます。長い作品になる予感なので気長に読むつもりです。

続きがきになるけど

無理配信まで読みました!引っ込み思案な魔女さんがかわいくて、続きが読みたいのですが課金とまではいかない感じです。でも迷う。面白いです!