JJFUJIさんの投稿一覧

私も診てほしいです…

私は持病があり定期的に病院に通って診てもらっています。今の先生が嫌いとかダメとか言うことではありません。でも徳重先生のような先生に診てもらって的確なアドバイスをもらったら…と思ってしまいます。

いいなぁ

近くにこんなお店か欲しいです。チェーン店も良いけど季節感溢れる美味しそうなツマミってなかなか難しい。良さげな個人のお店も美味しいんだけど常連客さん達のすでにつくった空気で居心地があまり宜しくないって事が時々あるので大将のお人柄でもあるのかな

かろりさん 私も

貴女に惚れてしまっています。私もぽっちゃりを通り越してる体型なのですが同じなのは そこだけ。品のあるやわらかな仕草や言葉、優しさ等々、見習いたいところばかりです。かろりさん大好きです。

あーなつかしー!!

昔々、何度も何度も全巻繰り返し読むほど大好きでした。りぼん特集とやらをのぞいてみたら、有りましたねぇ「有閑倶楽部」何話か無料らしいので早速ポチっと読み始めました。はい、やっぱり面白いーそして懐かしー!!

大好きでした。

昔、夢中になって読んでいました。なんの取り柄もないと言われた主人公のマヤちゃんが役をもらうとどんなに端役でも一生懸命演じて主役を食ってしまう、単行本の発売日が待ち遠しい感じでしたが皆さんおっしゃった通りで、とにかく進まない42巻辺りで止めてしまいました。

無料の分だけ読むつもりが

気づけば全話購入済です。だからといって主人公が好きなわけでもないの続きを待ってるなんて。腹が立てば立つほど反撃?をくらった後のスッキリした感じが止められません。そして 人のふり見て我が振り返ってます。

面白い!!

菅田将暉さん主演でドラマが始まる様なので興味本位で読み始めました。まだ無料1話ですが、もう面白いです。そして引き込まれて主人公の蘊蓄?格言?的な話にうーんなるほどと、頷いてしまいました。

広告で気になって

北川みゆきさん、実は初めて読みます。なので他の作品はわかりませんし、まだ「ホワイトレディ」だけですが、絵はもちろんストーリーもすきです。次のお話もこれから楽しませていただきます。

ドラマみて

原作が、こちらにもあったので。確かに旦那にするなら仕事ちゃんとしてる男の方がいいですね。けど、こんなに居心地のイイ男もそうそう居ないような…マンガだからねぇとサクサク楽しく無料分まで読ませていただきました。

続きが気になって

ドラマが面白くて次週が待てなくてマンガで続きを探して読んでいますがやっぱり面白い。少し違う所もありますけど、それはそれでドラマもマンガも面白いです。