絵が綺麗
絵がキレイで読みやすい。いろいろゴタゴタしたところからスタートだけど、夏目くんが大好きなのは伝わっていちいちニヤニヤしてしまう!
無料で一気に読みました。
同期の山崎に突然プロポーズされた伊藤。
伊藤は過去に不倫をしてしまったようで恋に臆病な様子。グイグイくる山崎もたまらんし、先が気になる
主人公の生い立ちがせつないですが、
そんな時に心を支えてくれていた憧れのくまさんに近づく。
途中切なくて涙してしまいましたが、ハッピーエンドでほっこりでし!
最後、胸がぎゅーーーんとなってまさかのお別れ。そこが一番せつないけど、ハッピーエンドで結ばれて本当よかったなーとなりました!
作者買いしました!
ほっこり系の流れなので、見ていてただただニヤニヤできます。この先が気になりますー!
The漫画の世界って感じではあるけど、高校生の青春。恋。いいよねー。失恋しつつも本命と結ばれる。ドキドキが止まらない作品です!
かなり流れ的にはありえないが、とにかくカッコよいし!ひばりちゃんもかわいい!結ばれるとわかっているがドキドキさせてくれる!
とにかく若旦那がメロメロすぎるところが良いー!!!こんだけ溺愛されたらたまらんよなー。いつもよくわからず空気読めない同僚も憎めなくてすき!
幼馴染芸能人の世話をやきつつ、本心は恋心をいたいているお話。ちょこちょこキュンキュンしたり、切なかったり、どなるのか気になります。
前作を買っていて楽しかったので、今回は作者買いです!まだ大きな展開はありませんが、これからどうなるのか楽しみです。
夏目巡のせいで眠れない