我慢だ!一線超えたら止まらなくなる!
ヒヤヒヤしました。真山くんの気持ちが段々抑えられなくなってきた気がする。
5 | 100% | 20 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
我慢だ!一線超えたら止まらなくなる!
武頼が子供を欲しく無い理由はなんとなく分かった。父親が暴君なら親になる自信は無くすだろうし欲しくなくなるよね。
子供を作らないのを純にうやむやにしないできちんと本当の気持ちを話せばいいのにと思った。
純は子供が欲しがってるのに。
女子たちが容姿の話をしていて
この年頃は自分の容姿が気になっていたなぁと懐かしく思いながら読みました。
しかし、美しいなりに苦労もあるんだなと思いました。
神田先生がカワイイ(内面が)。
たまにストレートなことを言うからドキッとします。
生徒たちが顔面相貌を理解してくれて良かったと思いました。話しかける時は自分の名前を言っておくのはいいですね。この漫画は顔の痣や顔面相貌について知れて良い漫画だと思います。
ドラマ化したらいいな。
爽やかな恋愛漫画で見ていてキュンキュンします。
周りの友達は良い子だし、主人公は恵まれているなと思いました。
この女性はDV旦那から離れたから良かった。中には軽いDVされても逃げない女性はいる。暴力を受けた女性の矛先が弱い人間(子供とか)に向けられる時もある(うちの母親は私に矛先を向けた)
漫画にはそのような話はないが、DV旦那と離婚して無事子供を産めてハッピーエンドな展開を期待しています。
DV男と妊娠の話になります。
DVから逃げてもDV男の元に戻ることがあるんだなと思った。DV人間は自分に自信がなくて、パートナーにすがる。被害者はコンプレックス解消マシーンや依存対象にする。
実に情けないですね。
この妊婦さんはどうなるのか続きが気になります。
なんで毒親は子供の身体的成長に嫌悪感を持つのだろう?結婚しなさい、子供を作れという割に子供の恋愛を制限したり(私の毒親)。
この対談に答えが書いてあり、なるほど。と
納得出来ました。
読者さんの中には祖父母やお母さんが今どうしているか気になる人がいるのではないでしょうか?機会があれば是非漫画にして欲しいです。
あと、良い友人に出会えて良かったですね。普通の家庭に育った人は毒親について理解がない人がいますし。「そんな親はいない」と、言われたり。
それでも愛を誓いますか?
091話
第29話(3)