ふるくらさんの投稿一覧

評価4 レビュー 79件
評価3 レビュー 34件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ストーカーだけど、イケメン設定なので嫌な感じがしないし、内容が面白いので毎回次回が気になる。まだ無料分読み進め中ですが、主人公の2人が上手くいけば良いな!って思います♪

今後が気になる

内容は面白いと思いますが、絵がちょっと…。と言うか課長の髪型が気になる。前髪?現在無料分を読んでいますが、なかなか面白くて毎回次回が楽しみ!購入は考え中です。

懐かしい

昔昔…リボンを購入して読んでいた頃の作品で、すごく懐かしいなぁ。と思って読んでます。絵も、あ、こんな感じだったよなぁ〜とか。昔すぎて内容は殆ど覚えてませんが、今読んでみてやっぱり面白いです。

内容は面白い

絵がちょっと苦手かなぁ。フルカラーなので、主人公の服装が毎回きになる。なんであんな地味?今時あの上下の色合いって…とどうしても思ってしまいます。茶色ズボン?が多い?う〜ん
    スカートは無いようなのでもっと若々しくてもよいのでは。
    だって主人公だよ…
    話の内容は面白いと思います。ただ絵で判断されそうで勿体ないかな。

絵が好き

作者のアキラさんが好きでこちらの作品も読み進め中。絵もキレイだし、内容がしっかりしてるので読んでいて面白い。無料分が終わったら購入予定。

顔がにやけるくらい甘い

とにかくラブラブな2人がたまらない!主人公の女の子もキレイだし、絵もわりと好き。無理分を読み終えた後、即課金。内容も面白いと思うので、このまま読み続けます!

気に入りました

こういう人が自分の近くにもいたらなぁ…とか思っちゃいました。…と言うかどこかで羨ましいとまで思ってしまいました。こういう自由な生き方私には到底無理な話しですが。すごく気になる作品でした。

怖いけど気になる!

ヤクザものは時々読みますが、これほとリアルな感じ?なのは初めてです。ヤクザの世界がどんなものかなんて想像もつきませんが、怖っ!って思ったのと優しいヤクザ?の話しが気になって次々読んでしまった作品でした。

内容が面白い

カラーだし絵も好きで読み始めたのですが、内容も面白い。次が気になり待てば無料なのに、何回か購入してついつい読んでしまいました。今読んでいる所まではドロドロも無くピュアな作品なのでとても好感持てて読みやすいです!

憧れ

個人的にヤクザ物は大好きなので、気になる作品は結構読んでます。ちょっと展開早め、エロ少なめ。(今は)なので読みやすいのかなぁと思います。内容も面白いと思うので損はないのでは。