似たり寄ったりが多い
だいたい似てる様な社長と部下の話。で、政略結婚しがち。なんだけど何度でもハマる(笑) イケメンと社長と政略結婚で最後は相思相愛。安定の内容。
イケメン、金持ち、性格歪みぎみ。漫画お決まりのメンズ。だけど、これからのギャップ萌えが堪らないんですよねー。この作家さんが画くイケメン、好きです。
2人が付き合う前で無料話が終了して、あとは課金( ̄□||||!!?かと思ったけど、違った。部活一筋だった中学時代の主人公が高校生生活では恋愛を充実させるべく、まさに高校デビューする話。
冬月さん、氷室さん、どっちも可愛い!冬月さんと、話した後の氷室さんの心の叫びが私のツボ(笑) うまくいけば良いな。…てか、いくか!
学校一の美少女?可愛いのは可愛いけど、特別感が足りなさすぎ。それに兎に角しゃべらない(T0T) 気持ちが分からなさすぎて泣く。←私が。
有り得ない設定にいまいち話が頭に入ってこない…(-_-;) だけど、あきらはイケメンだから好き!ヤキモチやきなとこも可愛い!
怖くて無料分まで読むのが、やっと。子供を守る為に犯した罪。でも罪は罪。しかも相手がヤバイ奴。平々凡々な父、一体どーなるの? 気になるけど怖いからやめます。
暇潰しに適当に読んでたらハマったー! 待てないー!課金だ、課金しちゃうー!!やっぱり怖い・無愛想、のギャップ萌え
アクア様のイケメンさにキュンキュン! ヒロイン一筋さがたまりません。転生してゲームの登場人物になるっていう設定が謎だし、いらない気もしてくる。
どんなに酷いことをされても美しい心のヒロイン。健気で可愛い。が、二人して謙虚すぎて進展が…(>_<) 早くお互いの気持ちをストレートに言っちゃってー!
棘にくちづけ