方言が凄い
あまりの訛りの凄さにびっくり!方言の方が気持ちがこもってる風には読めるけど。銀座の裏社会が興味深い!銀座のママはさすが!と思った。
周りのキャラクターはカッコいいし、可愛いのに肝心な主人公がドンクサイ上にルックスが可愛くない。性格も可愛いとは思えない。係長はどこが好きなんだろー?とか言いつつ読んでしまう。作者の思う壺だろうか(笑)
全てはイケメンとお金を持っているとこが必須ポイントなのだな。初めの印象が嫌なヤツほど途中でひっくり返って好きになるパターンが多い。この話もそうなんだと思いつつも、やっぱり気になって読んでしまう。
イケメンで無愛想…でも本当は素直で優しい、はやっぱり胸キュンのポイント。祖父同士が決めた許嫁とかも、今ではあり得ない話だけど面白い。続きが気になる漫画をまた見つけてしまいました。
最後まで飽きる事なく読みました。青島くんがカッコいい!最後はハッピーエンドなんだろうな、と思ってはいたけど結婚までするとは。
読み終わった後、いつも色んな事に気づかせてくれる。絵も綺麗だし話も面白い。大好きな漫画です!もっと無料で読めたらな~ぁ。
絵にも話にも癒されます。年の差があるのも良いなって思いました。おじさんにはおじさんの良さがある!多少おバカ発言があっても許してくれたり、可愛いって思ってくれたり…こんな二人い~なぁ。課金して先を読むか悩んでます。
話の進み具合いがゆっくりだし、夫婦揃って同じ事の繰り返しで悩んでて前に進まないし…。真山くんは素直で好感がもてる。順の旦那が煮え切らなくてイラッとします。でも続きがいつも気になる。
こんな女友達がいたら怖すぎる。毎回読む度に続きが気になってチャージの時間が待ち遠しい! あやゃんを思う樋口くんに毎回キュンキュンしてます。
ひななが素直に可愛い!綾瀬さんの自分に素直なとこ、思ってることを口にするとこも好きです。そして、あーちゃんのひななに対する思いも…。
銀座心中