姉が捨てた婚約者と結婚することになった妹。元々好きな相手のため、ヒーロの為に色々と,頑張ります。その先に溺愛が。
面白いですか、白黒時代から読んでいます。ドラマにならないかな。クズを治療するためのクリニック。違う視点から楽しめます
シティハンターの続編とでも言うべきか。まさか香織が死んでしまうなんてびっくりな内容から始まります。冴羽はいつもです
ただのおじいさんでした。しかし違いました。背中に大きな入れ◯◯があったのです。内容は面白いです。サクサク読めます
最近この手の漫画にはまっています。題名の通りに話が進みます。とにかくテイマーが優秀すぎて話の流れが早いです
大好きな作品です。兄弟で力を合わせて義妹をギャフンと言わせちゃいます。ヒロインは賢くて美しいです。ざまあーが楽しみ
他のライトでもよんでいますが、こちらでも読めるので読んでいます。聖女と騎士の物語です。聖女の水を召喚する言葉がかっこいい
違うサイトで読んでいましたがこちらのサイトでも購入可能とのことで読んでみました。面白くてサクサク読めます
絵がすごくほんわかしていて、安心して読める話。ヒロインの名前もほんわかしていていい。ヒーローもかっこいい
聖蘭がとにかく怖い。周りもあっさり騙されてしまうなんて。鈴蘭が本当に不憫でならないから。早く幸せになって
聖女の姉が棄てた元婚約者に嫁いだら、蕩けるほどの溺愛が待っていました【電子限定特典付き】