無料分あったので読んでみました。復讐系の物語ですね。まだまだ先がありそうです。楽しみですけど早く復讐劇が見たいです
無料分試し読みです。居ますよね。こういう人。勘違い人間。友達がいるだけマシですかね。もう少し読みます。
おおお。渋井作品に出会ってしまいました。たまに時代劇読みます。1番好きなキャラはお春さんです。可愛い。
暇つぶしに読み始めたら、はまってしまい、あっという間に無料分読んでしまいました。虹子が良いキャラしています。
たまたま初期の作品に出会えて読んでみました。無料は嬉しいですね。画面が小さいせいで読みずらいです。だいぶ今の絵とは違います
栢野すばる先生が好きです。作者かい。あまり現代作品は買わないんですが、今回も良かった、まさにタイトル通りの溺愛。
しーちゃんシリーズが好きです。まさかこの型の絵がおじゃまどどれみちゃんの絵とはびっくりです。ゆっくり読みます
広告を見て前から気になっていました。無料分もあるし読んでみたら、はまりました。妹と妹の婚約者やばいです。
悪女コゼット読みました。わたる先生の話はどれも悲しくて読んでいるのが辛くなります。でも先が気になりつい読んでしまいます。
あああ。すごいなつかしい。読んじゃいました。さいごがどうなったのか気になるのですそこの部分だけでも読むかもしれません。
悪魔はそこに居る