ドラゴンボールはどのシリーズ読んでもやっぱり面白い。これはスペシャルか映画でやってたやつだったような気がします。カラー版なのにポイント安めです。
これアニメでやってたやつだと思い読みました。
鬼とは関係ないですが、これはこれで面白いです。柱が先生になり、他は生徒になって物語は進んでいきます。
映画でやってたやっだった。映画で見たので最後までは見てないけど、でもやっぱりワンピースは面白い。尾田さんは才能の塊だと改めて実感する。
試し読みだけですが、タイトルが違うだけでもろワンピースでしたw まだ試し読みだけなので今後の展開はわかりませんがワンピースが好きな人なら読む価値ありかも。
パロディとして中学校版が出てるのは初めて知りました。ワンピースらしさが出てるなぁと感じつつ1話だけ読みました。
まだ試し読み段階ですが、キープして今読んでいる物が落ち着けば読み進めたいと思いました。亭主関白な態度とは裏腹にどんな感じなのか知りたいです。
アニメで見ました。とても面白かったです。ただ毎回最後には埼玉が一撃で倒すという同じパターンのようにも感じました。
読んでいてすごくグッとくるものがありました。主人公がとても可哀想に見えて悲しくなりました。今後幸せな展開であるといいな。
青山先生の作品は一通り読ませて頂いてます!
とても面白いです。なぜ青子は海斗の正体に気付かないのか、ちょっと不思議です。名探偵コナンでのコナンとのやり取りが特に好きです。
懐かしい!小学生くらいの頃にとてもハマりました。漫画、アニメどちらも好きでした。
コナンでも時たま刃の登場人物が出てくると嬉しくなります。
ドラゴンボール超 カラー版