良かった
無料分が多いからお得だと思い読み始めました。今はまだ無料分だけですが、面白いです。学生時代の青春が懐かしくも感じますし、構成内容も一人一人の人物設定も申し分ないです。
これ面白い!でもチギチギが好き好きアピール出しまくりなのに、真綾が恋愛スキル無さすぎて気付かないあたりモヤモヤした。
やっぱり鬼滅は面白い、試し読みだけで引き込まれた。今読みたいのが落ち着けば読み進めて行きたい。ポイントを使って読む価値あり。
単行本もアニメも好きで見てました。みんなが出会いながら試練にぶち当たっていく回が好きで、中でもサンジの回が一番です。
めっちゃ好きです。日々ちゃんのキャラも好きですし、何と言っても絵が綺麗。
どんどん棗に惹かれていく日々だけど、アポロンも徐々に日々の良さに気付いてきてて。
今後が楽しみ!
もともと執事達の沈黙が好きでここに流れてきました、やっぱりこの作品は面白いです。
この和巳と椿のキャラ、そして旦那さまの前では仕事モードになるのも面白いですw
単行本で読みました、とても面白いです。ヒロインのバカなところやヒロインの父親、執事の最低ゲスなのに面白い。
無料分読んですぐポイントで読み進めました。こんなに面白いの久々。冴えない人が雰囲気変えたらイケメンってありがちな設定で嘘彼もありがちなのに面白いw絵も綺麗だし。
この作品とても好きです。どこにでもある日常なのかも知れないだけど、星先生と生徒、ほかの先生とのやり取りが面白い。特に漫画家志望の生徒の回が笑えました。
これ最高!ヒロインは男なんか関係ないって顔して勉強してたのに禅にあってからはとても女の子らしい反応や悩みがあったりと面白さ満開です、
氷の城壁