絵に惹かれて読み始めましたが、話の内容も面白いのです。ただ短編が故というか、展開が早過ぎて勿体なく感じました。
話自体は面白いのでしょうが、他の方のレビューにもありましたが、展開がとても遅くポイントの無駄遣いに感じてしまって途中でやめました。
試し読みしか読んでないので、内容としては全くわかりませんが、あの後鳩は大丈夫と言って治してあげるのでしょうか。それもと息の根を止めてしまうのでしょうか。
たいがー&どらごんが好きでこちらも読んでみようと思いましたが、正直言って話の内容的にあまり好きにはなれませんでした。漫画だけども、かっこいいとかでバイト先決めるってどうなの。
んー試し読みだけなのでレビューの高さがイマイチわかりませんでした。元カレがみんなではないまでも、またやり直して欲しいと寄ってくるパターンなのかな?
今ドラマでもやってるけど、ジャニーズとか使ってるドラマだから面白くないのかなーと思って見てみましたが、絵が苦手でした。
試し読みしかしていないので何ともいえませんが、ネイサンと結婚したけど別れたから会いたくないということなのでしょうか。
ん?まだ一話しか読んでないですが、これはイケメンが女装する話ですかね。そしてメイドカフェが舞台なのかな?
うーん、こういう人ってリアルにいるのかなぁ。ここまで酷い人は見たことがない分いまいち入っていけないし、読んでてストレスかかる
んー試し読みしましたがイマイチ内容が頭に入ってこない。生者の行進から飛んできましたが、これは全く別物でした。
追放聖女さまの片翼は