面白い!
元々ゲームのドラクエも好きで1〜11まで全てやりました、基本は3がベースになっていてアレルの孫たちの話。3は特に好きだったので街の名前とか色々覚えていて読み進めるたびに懐かしく思います。そして内容も画力も申し分ないです。
15話まで読みました。なんといっても課長がいいなぁ〜と思いつつ、もっと画力があればもっと良かったと思います。
無料分だけ読みました。伊奈が人違いをしているのか急に態度の変わったとこで終わりましたが、ポイントを使ってまではという感じです。
映画で見たのでこちらの本は読んでませんが、面白かったです。ひろしのダンスが特に子供たちと一緒に笑いながら見てました。
しんちゃんの漫画を読むのは久しぶりすぎてとても懐かしく楽しく読めました。しんちゃんは老略男女問わず楽しく読める漫画の一つですね。
絵が綺麗です。内容は幼なじみがイケメン医師になって戻ってきたけど、性格がなんかなぁって感じ。これから面白くなっていくのかも?
まだ一話しか読んでないのでよくわかりませんがポイントが入ったら読んでみようかなと思いました。なぜ日下部はせなの事を知っている感じだったのかも気になるし。
絵は綺麗だけどヒロインのワンピに靴下にパンプスってダサすぎな格好に幻滅。見る気が失せてしまいました。
漫画アプリで無料分だけ読みました、歳の差ってこんな感じか?といった感じがしました。まぁ漫画なので仕方ないのでしょうが。
少しだけ読みましたが、イライラするところもありますが全体的には面白いんだと思います。無料分だけしか読みませんでしたが、ポイントを使ってまではいいかなっと感じました。
ドラゴンクエスト列伝 ロトの紋章 Returns