ちゅぐりさんの投稿一覧

漫画だからあり

まだ無料分しか読んでないけど、レンタル彼女の話で内容としては面白そうでした。ポイントが入ったら読みたいと思いました。ただ漫画どからありだけど、火傷の跡をそこまで上手に消せるとは思えない。

良かった

無料分が多いからお得だと思い読み始めました。今はまだ無料分だけですが、面白いです。学生時代の青春が懐かしくも感じますし、構成内容も一人一人の人物設定も申し分ないです。

久々におもろい

無料分読んですぐポイントで読み進めました。こんなに面白いの久々。冴えない人が雰囲気変えたらイケメンってありがちな設定で嘘彼もありがちなのに面白いw絵も綺麗だし。

小森作品が好き

小森先生のかく絵がとても好きで、僕と花のメランコリーはとてもはまり、何度も何度も読みました。こちらの作品はそれとは違い純情な男の子が主体となっていますが、これはこれで面白いです。

めっちゃ好きです。日々ちゃんのキャラも好きですし、何と言っても絵が綺麗。
    どんどん棗に惹かれていく日々だけど、アポロンも徐々に日々の良さに気付いてきてて。
    今後が楽しみ!

最初は絵が苦手だなぁと思ったけど、それを超えるくらいに面白かった。ただこちらの作品は私ってサバサバしてると結構似てる所がありましたwあれを好きで読んでる方はハマるかも。

ドラマから

ドラマを見てゆりゆりがかっこよくて面白くユーモアもあるなぁと思って読みはじめました。
    でも内容やセリフはとても面白いのに、みんなの感情があまり表現されてないようにみえて残念です。

絵は綺麗

無料分だけ読んでますが、んーちょっと苦手な部類かな。男の子が。。。ヤンデレというのでしょうか?朝早く行ってビックリさせようの所で、何でそんなに早く待つ意味不明ってなってしまって。そこから読んでない。

無料分だけでいいかな

ポイントを使って読むほどじゃないかなーと思いました。作者の感覚なのか背が高いから結婚できるとか今の時代身長はそこまで重要じゃないのに。なんか設定も仕返しに結婚するとこ見せるってのもちょっとなぁと感じた。