主人公にそんなつもりはないのに、周りの人の解釈によって変な方向へ‥めちゃくちゃおもしろいです!笑えます!
出産って、奇跡の連続なんだなーと、改めて思います。緊迫した場面も多いですが、いろいろ考えさせられる、出産の教科書のような漫画です。
まだ読んでる途中ですが、某マンガで読んだホストとは違って、アイドルでキラキラなホストです。これから本性を出すのか、それともキラキラホストのままか、楽しみです。
酒癖の悪い人たちに、お酒の怖さを思い知らせて、2度とお酒を飲めないくらいに追い込んでいく話です。スカッとするって言うよりかは、ちょっと後味の悪さが残る感じ
‥でも私はそれが逆に面白いとおもいました。
最初の方の展開はびっくりしたけど、じっくりと理解し合ってく2人に好感が持てます。前作同様、癒されます!
いつの日か、2人の関係が偽りでなくなる時が来るのでしょうか。そして、主人公が成長して、強くなっていくと良いと思いました。
とにかくかわいい!そして癒される!
嫌な人は出てこないし、みんな素直で、読むとほんわかした気持ちになれます!
育った環境で、人格や人生が変わってしまうんだなーと考えさせられました。主人公の子供も同じようになっちゃうんだろうな。
結構深いです。そして、面白いです。
よくある、二股かけられてフラれた彼氏を見返すために、身分の高い偽彼氏と復讐してるうちに恋に落ちて‥かと思いきや、偽彼氏も主人公に復讐?してるという展開で、先が気になります!
黒川、かっこいいんだけど、大事な場面では杉咲に言わせてる気がするし、いい雰囲気になるとリハビリ持ち出すし、女々しさがどうしても気になっちゃいました。それが気にならなきゃきゅんきゅんできると思います!
りぼんの縁結び