極上パイロットが面白かったのでこちらも読んでみたのですが、御曹司の気持ちがイマイチよくわからなくて、キュンとしないです。
ヒロインの態度がはっきりしなくてイライラしちゃって、途中で読むことをやめてしまいました。推しなのに告白されてなんでそんなに焦らすのかなあ。
ゆずがもう少し魅力的な女の子だったら応援できるんだけど、ただの優しい気弱な子にしか見えない。なぜあんなにれいやに大事にされるかわからない。
とうまは素直じゃないし、言動は結構酷いけどきっとまどかのことが好きなんだろうなと思いながらなんだかんだ読み続けてます。
現実的ではなくて、途中でやめてしまいました。主人公にあまり魅力を感じられない。かなり年下の彼氏がそこまで惹かれることに納得できなかった。
ヒロインがオタクだけどとてもいい子だし、男性もそんなに腹黒というわけでもなく、ラブラブに発展していくといいなぁと思う。
無料分を読みました。若旦那様が優しくてイケメンでイオのことがずっと好きだったみたいで、カッコ良すぎます。
ストーリーに多少無理があるとは言え、理人の気持ちの変化が予想通りでキュンとします。早く続きが読みたいです。
はっきり言いたいことが言えないすれ違いの朝和と凪、姉の稔は怖すぎる。誰も幸せじゃなくて読むのが辛くなってしまいました。
この作者さんの絵がきれいで読みやすいので他の作品を見てきました。煌が明花を好きなので安心して読めます。早く両思いになればいいのに。
エリート御曹司が花嫁にご指名です