ストーリーに多少無理があるとは言え、理人の気持ちの変化が予想通りでキュンとします。早く続きが読みたいです。
はっきり言いたいことが言えないすれ違いの朝和と凪、姉の稔は怖すぎる。誰も幸せじゃなくて読むのが辛くなってしまいました。
この作者さんの絵がきれいで読みやすいので他の作品を見てきました。煌が明花を好きなので安心して読めます。早く両思いになればいいのに。
無料分だけ読みました。御曹司とお嬢様だけど、どちらもしっかり自立していてくーでカッコいい。早くくっついてハッピーエンドで終わって欲しい。
設定とか、ストーリーとかがあまり印象に残らない作品でした。絵もあっさりしていて、あまりイケメンに見えませんでした。
透兄さんも素敵ですが、強引な課長もなかなか良いです。絵がきれいでイケメン、読みやすいところも好きです。
御曹司でイケメン、パイロットが普通の女の子一筋なんて現実的ではないけど漫画だからこそ楽しめます。甘いストーリーを期待してます。
昔、初代PAを読んでいたので、懐かしくて嬉しいです。主人公が訳ありっぽくて、続きの配信が楽しみです。しおちゃんも出てくるといいなあ。
まいこさんの天然さがかわいい。まだ途中までしか読んでないので、これから元嫁とかいろいろ起こりそうだけど。
無料分だけ読みました。女子高生がシェアハウスってあまりない設定だなと思いながら読みました。まだ松永さんの魅力が伝わってきません。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~