子供の異常の原因が何かわからず、引き込まれた。その理由がわかったときには驚いたし、本当にこんなことがあるのかもと感じた
主人公も、高台家の皆さんも魅力的でおもしろいです。これまで無かったタイプのストーリーで新鮮です。動物病院の獣医さんだけは好きじゃないかな。
子供視点での母親が怖くて、異常性をよく表現できていると思った。根っこにあるのは子を思う親の愛なので、タチが悪い。
中学の時にわたしもいじめられていた。愛ちゃんのお母さんもいじめられてた経験から、娘へキツく叱り、自問自答を続けるが、自分でも同じ立場になったらどうするだろうなと考えさせられる
あり得ない展開だけど、絵可愛いしギャグ要素も程よくて面白い。しかしこの後どうなるんだろ?元の体に戻るのかな?あのイケメン元彼とより戻ってハッピーエンドになってほしい
なんか強い人が次々とたくさん出てきて、最初の方が面白かった気がする。ギャグ要素も減った気がします。。。
今時では忘れがちだけど、昔の女性の立ち位置ったらこんな感じだったなと思い出させられる内容…いい時代になりました
頑張ってるのに、言わないのは自身の怠慢だと指摘された主人公。確かにそうだなぁと。働く環境は自分の力で良くしていくしかない。
入れ替わり系は色々あるけど。まさかの祖母と入れ替わるとは!面白いし、祖母が痛快!男本人もこれから成長していくはず?
浮気されて最悪なところを救ってもらい、雇用されちゃうという。さ、なんだか聞いたからあるような設定。ちょいエロあり
アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり