ママレードボーイがなつかしくて、読んでみました!未希と遊の兄妹の話だけど、ママレードボーイの時のメンバーも大人になって出てきて、2度楽しめる感覚です。
絵、描写がすごいキレイです。おせっかいでも、同情でもないもっと違う感情が、このあとどうなっていくのか気になります。
夫婦色々あるとは思うけれど、不思議な関係。この関係はうまくいくのかいかないのか、どうなっていくのか、気にはなります。
絵がかわいいのと、おもしろすぎる。ストーリーもテンポ良く進んで、読みやすいです。無料でもっと読みたいです。
キラキラ、キュンキュンする、青春って感じで楽しいです。きっと、毎日が楽しくなるんだろうなーと思いながら読みました!
心が温かくなったり、切なくなったり、色んな意味で泣ける漫画です。無料まで読みましたが、最後まで読み切りたい。
ドラマを見てもマンガを読んでも、泣けてしまう。出産は何が起きてもおかしくない、命懸け。それでも、みんなが頑張る。母も子も父も家族も医師も。
無料分だけ読みました。最初はどうなるかと思ったけど、早い段階で気持ちが通じ合って、ピュアな二人がいい感じです。
健気な主人公と、周りの人たちも色々な悩みがあって、一人一人の感情が繊細に描かれていると思います。続きがきになる。
作者さんのストーリーは全部おもしろくて、このマンガもはじめて読んだけれど、おもしろいです。早くくっついてほしくて、無料分だけだとぜんぜん物足りないです。
ママレード・ボーイ little