はなしらさんの投稿一覧

軽い気持ちで読み始めたのですが、結構ハマりました。
    推しのアイドルの子どもに転生って…設定内容が非現実的だけど、読んでて続きが気になる!
    どんな結末を迎えるのか最後まで読みたいと思える作品でした。

最近話題になっててなんとなく試しにって感じでしたが、これすっごく面白いです!マッシュの、魔力を超えた超人的身体能力(筋力?)がとにかくすごくて何でもやってのけちゃう所が爽快です!毎日読むのが楽しみです。

ありきたりな少女漫画かと思いきや、読み応えのあるストーリーでした。メインのハデス様とコレットももちろん魅力的なキャラなのですが、カロンやコツメのお話しもすごくよかったです!オススメです!!

ワカコ酒からきました。
    私もあまりお酒は得意じゃないけど、出てくる料理、それに合わせてきゅーっと飲んでる場面は、いつ見てもヨダレものです。
    こんなステキな大将がいる居酒屋があったらいいな。

無料分だけ読みましたが、めちゃくちゃおもしろかったです!
    特に大森さんの話しはどれも大好き。
    絶対裏切らない。
    やっぱオトコは顔より中身ですよね!
    あんな人いたらいいのにー!

諭吉さんサイコーです!
    どんな話かと思えば猫デカ!家事すんの!?
    現実には絶対あり得ない内容でしたが面白くてハマりました。
    家にも諭吉が来てほしいです!笑

めちゃくちゃよかったです!
    イヌネコ好きな方におすすめ。
    まず絵がいい!ペリタスもネコちゃん達も本物みたいにウマイけどかわいい!
    そしてお話しもいい!
    癒やされました〜
    毎日読みたい作品です。

絵はほんわりしてて癒し系ですが、とても考えさせられるお話しでした。
    自分があと余命半年だって急に言われたらどうだろうとか、逆に身内からそう告げられたらどうだろうとか…
    無料分だけ読んだので、これから山田ちゃんがどう生きて人生を全うするのか、最後まで読みたい作品でした。

無料分だけ読みました。
    毎回春日さんの食べっぷりが最高です!
    それを嬉しそうに見つめる野本さんの気持ち、よくわかります。2人の関係がだんだん恋?のように変わってきてますが、今後の展開が気になります。

これめっちゃ面白いです!
    みそ汁の回とか、読んでて思わず吹き出しました!
    料理できない人はこうなるんだ…笑、と、想像を越えた完成品とすみれ先生の作詞作曲に毎回爆笑しちゃいます。めちゃくちゃオススメです!