はなしらさんの投稿一覧

評価4 レビュー 91件
評価3 レビュー 20件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どのケースも、人格整形してその家族が本当に幸せになれたかというとそうではないので少しモヤッとします。患者が反省して心を入れ替えたのではなく、無理やり変えられたのだから、もう本来の人格なんてないですもんね。でもそもそもが本当にクズだから整形されてスッキリはしますが…
    お話しとしては面白かったし今後の展開が楽しみです。

うーん…

無料分だけ読んだ感想ですが…
    ままはふりんでかけおちではなく、育児疲れでちょっと現実逃避していたのですね(笑)
    にしても、パパに丸投げで自分だけ1人でゆっくりってのは3児をほぼ毎日ワンオペで育児してる私からするとちょっとあり得ません。
    まぁ漫画ですが。絵はキレイでとても好きです。

うーん…

整形って最近は割と身近になってきたと思うけど、これを読んだらやっぱり怖いと思いました。私はこんなリスクを負ってまでしたいとは思いませんが、人は外見が変われば内面だって変わる。自分に自信が持てる。
    整形なんかしなくてももっと自分に自信が持てる方法があればなーと思いました。

気になる

タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。
    気になる展開だけど、話しの流れが急すぎだと感じるし、そもそもこの主人公は何がしたいんだろう、警察に行けばいいのに、とか思ったり。
    まぁ漫画の話しだから仕方ないけど。
    私には非現実的すぎるので購入はしないかな。

気になる

無料分だけ読んだ感想ですが、主人公とその友達以外の登場人物、全員が最低です。
    エレナはもちろん、たくみもほんとクズ、読んでてイライラします!
    無料分では復讐までに至りませんでしたが、この2人にしっかり復讐してしほに幸せになってほしい。

勉強になります

私が子どもの頃、1つ上の友達にこんなふうな子がいました。
    なんで年上なのにできないしワガママなんだろーとか、その時は発達障害なんて全然知らなくて、知っていればもっと違う接し方ができたのに、と思います。
    知識って本当に大事ですね。

こんな家族絶対いやです!
    無料分だけなので旦那が何したのかまだわかりませんが、嫁の仕打ちは酷すぎます。
    子どもに悪影響すぎ。本当にかわいそう。
    そんなんだったらさっさと離婚すればいいのに。
    イライラしてあまり入り込めませんでした。

いやいや!ビミョーな旦那に宝くじが当たったとかまず言ったらダメでしょ。私だったら絶対誰にも言いません。子ども達連れて即離婚です!
    人間て大金を手に入れると正常な判断ができなくなるんでしょうね。
    今後の展開が気になります。

無料分だけ読みました。
    本宮くん、イケメンですが私はこんな彼氏はヤダな(笑)
    ずっとご飯ご飯言ってくるし、デートでも何回ご飯食べるんだ?!って感じです。
    続きは気になりますが、1話分が他より短めなので購入はしないかな。

悲しい

悲しくて可愛そうで、、、途中で読めなくなりました。
    私も子を持つ母ですが、どうして、自分がお腹を痛めて産んだ子どもにこんな仕打ちができるのだろう。
    こんな悲惨な事件のニュースを見る度に胸が痛くなります。