はなしらさんの投稿一覧

泣ける

無料分が多かったので試し読みのつもりで読み始めたら…止まらず!ハマってあっという間に無料分が終わってしまいました。
    私も3人の子を持つ母ですが、子どもの世界は親が全てというフレーズが刺さりました。
    ほんとそうですよね。いつも笑顔で子ども達をいっぱい愛してあげたいと思いました。

おもしろい!

無料分が多くて、毎日楽しく読ませていただきました!
    共感できる部分が沢山です。仕事も家事も育児も、なんでぜーんぶ女がしなきゃいけないんですかね!
    ほんと思います。涼くんエピソードは毎回酷かった…面白いんですが。笑
    こんな男とは絶対付き合いたくない!

好き!

ニートに決して良い印象があるわけじゃないですがこのお話し好きです!てかこの2人が!
    実際近所に住んでたら倉木さんみたいに何か安眠できちゃいそう。笑
    毎日楽しく読ませてもらってます!
    こーゆーお話しは最終話がすごい気になる!

おもしろい!

この3人、それぞれ全然違う生き方してるんだけど、お互いを僻んだりしないでみんな助け合って生活していく様がとってもステキです!
    それぞれがどんな苦境にたっても前向きに頑張る姿に、あー私もうじうじしないで頑張ろう!と思わせてくれます。笑える部分もあって、とってもおすすめです。

好き!

タイトルからしてご飯系かなーと思って読みましたが、まさかゲイのカップルのお話しとは(笑)
    でもいやらしいのとか全然なくて、美味しそうなご飯も沢山出てくるし、仕事のこととか、2人の日常のお話しなんですが、読んでて惹き込まれます。
    こんなご飯毎日作ってほしいー!!

おもしろい!

最初は何気なく読んでたのが、途中から面白くてはまってしまい無料分を一気に読んじゃいました!
    複雑な事情で一緒にいる壱成と早梅だけど、2人がくっついてハッピーエンドで終わってほしい!

好き!

さくさく読めてスカッとしたオチがあるので読みやすいです。
    周りにこんな非常識ニンゲンがいたらたまりませんが。
    自分はこんな風にならないように、気をつけて生きていこうと思います。笑

5話完結ですっごく短いのですが、きちんとストーリーが出来上がっていて楽しく読ませてもらいました。
    母の肉じゃがを完全再現できたのか…続きも読みたいと思うほどいいお話しでした。

なにこれ!

独特ー!
    これは今までにないストーリーで面白かったです。
    5話くらいで終わるのがまたちょうどいい!笑
    フッと笑わせてもらいました。

出産て

確かに病気じゃないけど、いつ何が起こるかわからない、命がけの人生のいち大イベントですよね。
    私は3人、みんな安産で産みましたが、生まれるまでいつも不安がありました。
    これを読んでると出産って奇跡だよなー、命ってほんと尊いものだよなーと、改めて考えさせられます。
    いい作品をありがとうございます。