はなしらさんの投稿一覧

読み始めは全然興味なかったのですが、今現在では毎日無料を楽しませてもらってます!
    毎回出てくるお料理が美味しそう!
    そして美味しそうに食べるお客さん達、みててほっこりします。
    異世界にこんな居酒屋があったらそりゃ行くよね!

初めて読むジャンルです!
    私は塾には通った事ないので、内容すべてが新鮮で面白かったです。
    塾はサービス業なんですね…
    子供たちの為とはいえ、結局はお金っていうのは、しょうがないけど複雑な気持ちになりました。
    まだまだ読みたいです!

まだ無料分だけですが、ハマってます!
    主人公の藤子ちゃんは、自分に自信なさすぎて(まぁ漫画だから仕方ないけど)あまり好きになれてませんが、小柳さんが凄く好きです!
    あんな友達がほしい!!
    毎日楽しく読ませてもらってます。

おもしろい!

これ面白いですー!
    無料が多いしカラーだし、何となく読み始めたのですがハマりました。リライフ、いいですね!
    でも1年限定で誰の記憶にも残らないってのは寂しい!
    新太がトラウマを乗り越えて良いリライフを送れますように。

始めは軽い気持ちで無料分だけ読みましたが、めちゃめちゃ面白かったですー!!
    お互いに助けあうイクオとタッチャンの連携がとってもカッコいい!
    事件一つひとつで区切られるので読みやすいし、これは課金して読みたいと思える作品でした。

好き!

作者さんの凪ちゃんのお話しが好きで、こっちも読んでみたく無料分だけ読んでます。こんなコーヒー屋さんがあったらいいなー!
    1話目の義理人情のお話し、ほっこりしました。
    読み切りのようだけど、これからの展開が楽しみです!

ちひろさん好きです!
    こんなふうに、誰からも好かれるキャラって憧れます。
    でも過去に色々ブラックな出来事があったんだろうな…無料分だけしか読んでないのでわかりませんが。
    サクサク読めて絵もキレイでおすすめです!

おもしろい!

モノクロ版で読んでスキだったので、こちらも読んでます。課長カッコイイなー!でもカラー版の方が若干絵が安っぽく見える気がするので、私はモノクロの方がスキです!でもストーリーは最高!
    2人が幸せになって良かった!

読んでいて

3児の母です。
    自分の娘がこうだったら…と考えると、本当に胸が苦しくなります。
    娘と言葉を交わせない、ママって言ってくれない、本当にツライと思います。
    まだまだ読み始めなので、これは最後まで読みたいと思います!

おもしろい!

仁科さん、ストーカーとぶっちゃけてからもすごくいいキャラしてて私は好きです!笑
    でも実際、自分の写真で埋め尽くされた部屋なんて見ちゃったらドン引きですが…
    自分好みのイケメンだったら私も許しちゃうかも。笑