はなしらさんの投稿一覧

すき!

はるちゃんもアオくんもとってもスキ!
    1人で食べるのが寂しいって決めつけないでほしい、というの、すごくわかります。
    私も誰も気にせず、1人でのんびりゆっくり食べるのが好きです。
    お互いがお互いをおもいやって作るお弁当が、とてもステキで心が暖かくなりました。

無料分だけ読みましたが、めちゃめちゃハマりましたー!
    この先生の描くお話しは全部大好きです。
    なっちゃんと龍さんの恋を応援したくなりますが、なっちゃんは既婚者。一線を超えてないとはいえ、どこからが浮気なのかって難しいですよね…
    これは最後まで読みたい作品です!

おもしろい!

お話しが短編でダラダラ続かないので読みやすく、どのお話しもおもしろいです!非現実的ではありますが。笑
    他人の家庭の事情に首を突っ込まないと、わかってるのについつい突っ込んで解決しちゃう岡さん、ジャージ姿もステキです!笑
    楽しく読ませてもらいました。

おもしろい!

無料分が多くて、毎日楽しく読ませていただきました!
    共感できる部分が沢山です。仕事も家事も育児も、なんでぜーんぶ女がしなきゃいけないんですかね!
    ほんと思います。涼くんエピソードは毎回酷かった…面白いんですが。笑
    こんな男とは絶対付き合いたくない!

大好きなお話しです!
    でも終わりが、真山くんと純、もっといい終わり方はなかったのかな、とそこだけが心残りでした。
    このお話しの登場人物はみんな大好きだから、とりあえずハッピーエンド?なのでよかったですが、、
    真山くん、次はステキな恋愛をしてほしいです。

おもしろい!

無料分だけ読みましたが、これはおもしろいです!
    はじめはテキトーな弁護士だなってイライラしましたが、私情を挟まない的確なアドバイス!(ちょっと冷たすぎだけど)やるときはやる!のがいい!笑
    すごい気になる所で終わったので課金してでも読みたい。

好き!

ニートに決して良い印象があるわけじゃないですがこのお話し好きです!てかこの2人が!
    実際近所に住んでたら倉木さんみたいに何か安眠できちゃいそう。笑
    毎日楽しく読ませてもらってます!
    こーゆーお話しは最終話がすごい気になる!

おもしろい!

まだまだ序盤だけど、すっごくおもしろくてめちゃくちゃ先が気になります!
    普通のさえないお父さんかと思いきや、娘を守りたい一心でどんな状況でも頭をフル回転させて逃げ切るのがホントすごい!奥さんもすき!
    どうなるのかもっと読みたいです。

ステキ!

部長いいです!
    清子への愛が溢れてて、タイトル通り可愛すぎます(笑)
    2人が愛し愛されで幸せいっぱいで、こちらもほっこりしながら読ませてもらいました。
    無料分だけだからこのさきどんな展開になってるか気になりますが、ステキなお話しでした。

とにかく絵がすっごく綺麗です!男女共に美しい!
    真波さん…早くヒモ男と別れられるといいですが。
    ヒモ男のくせに、浮気したのはお前の努力が足りないせいだ、なんて…
    本当にクソ野郎ですね!
    真波と斎さんが幸せになれますように!