気になる
無料分だけ読んだ感想ですが、主人公とその友達以外の登場人物、全員が最低です。
エレナはもちろん、たくみもほんとクズ、読んでてイライラします!
無料分では復讐までに至りませんでしたが、この2人にしっかり復讐してしほに幸せになってほしい。
金田一少年シリーズはやっぱおもしろいです!
はじめちゃんもみゆきちゃんも変わらず大好き!
でもこちらはポイントが高すぎるー!
ので星マイナスイチで。
絵は好きだし内容も面白いとは思うけど、たーたんが娘ちゃんに本当のことを話すのに時間がかかり過ぎです!
というか無料分の16話だけ読んで、まだ話してないのですが。話した後の展開も見たい!
整形って最近は割と身近になってきたと思うけど、これを読んだらやっぱり怖いと思いました。私はこんなリスクを負ってまでしたいとは思いませんが、人は外見が変われば内面だって変わる。自分に自信が持てる。
整形なんかしなくてももっと自分に自信が持てる方法があればなーと思いました。
私が子どもの頃、1つ上の友達にこんなふうな子がいました。
なんで年上なのにできないしワガママなんだろーとか、その時は発達障害なんて全然知らなくて、知っていればもっと違う接し方ができたのに、と思います。
知識って本当に大事ですね。
どうやったら、こんなに自信満々にポジティブになれるんだろう...
ネチネチ自分に自信がなさすぎる女より、この主人公はある意味清々しいていいのかなと思ったり。笑笑
でも絶対友達にはなりたくないです!!
インモラルに復讐を