はなしらさんの投稿一覧

まだ途中ですが、絵が綺麗で読みやすく、話しにひきこまれてます!お互いに恐怖症を治そう!なんて、絶対好き同士になっちゃうだろーて思いますが、これからの展開が楽しみです!

うーん…

整形って最近は割と身近になってきたと思うけど、これを読んだらやっぱり怖いと思いました。私はこんなリスクを負ってまでしたいとは思いませんが、人は外見が変われば内面だって変わる。自分に自信が持てる。
    整形なんかしなくてももっと自分に自信が持てる方法があればなーと思いました。

大好きなお話し

まるちゃんシリーズは全部好きですが、このお話しはダントツで好きです。
    大野くんも杉山くんもどっちもとってもステキ!
    友情っていいな、ともう一度青春したくなるお話しです。

気持ちわかりますー!
    ダイエットしたいのに、周りの人からの誘惑、コンビニ、チラシ、クーポン…
    美味しい物が安く簡単に手に入る飽食の時代。
    止めてくれる誰かがいるって事がすごく大事ですよね!
    桃香頑張れ!これを読んでると私も誘惑に負けずに頑張らなきゃと思います。

まだまだ途中ですが、おもしろいです。
    ひきこまれてどんどん読みたくなります。
    今のところ過去の後悔と過ちをしっかりやり直しできてますが、今後の行方が気になります!

まず絵が美しい!すっごい好みです。
    まだ無料分を読んでる途中ですが、夜中に読み始めてはまって眠れなくなりました。笑
    まだ途中だけど、今のところ出てきてる子達サブキャラも含めみんな好き!
    個人的に修子ちゃんと田中先生を応援してます!
    みんなハッピーエンドだといいな。

懐かしい!

りぼんで読んでました。
    子どもの頃はスムーズにお話しの中に入って楽しく読めてたけど、大人になると、お話しが非現実的すぎるとなかなか入り込めないんだなぁと、少し寂しい気持ちです。でも懐かしくて大好き!
    楽しく読ませていただきます。

これは

好きです!大好き!
    短編で読みやすいし男4人衆みーんなカッコイイなぁ!
    みんな全然違うタイプだけど、みんな違ってみんないい(笑)そして全部美味しそう!
    こんな喫茶店があったら絶対常連になります。

産後お家で赤ちゃんのお世話をしているママを何だと思ってるんだろ。赤ちゃんのお世話は24時間年中無休。
    そのうえ給料もでない。家事も、頑張ってもお金がもらえるわけじゃない。
    家に帰ったら部屋が片付いててご飯が当たり前にでてきて風呂が湧いてるなんて思うなー!
    こんな旦那は早くイタイ目にあってほしい。

気になる

この作者さんのお話しはドロドロ系が多いですね。
    気になってついつい読んじゃいます。
    私も子をもつ母だけど、こんなママ達とは絶対つるみません!必要最低限だけ接する!
    子どもの友達関係が気になるけど、毅然とした態度で臨むのが1番だと思います。
    頑張れ!