にゃんあたさんの投稿一覧

大好きな作品!

インキャな女の子がイケメンと出会って付き合う作品はたくさんあるけど、葵はなんか親近感がわくというか、なんか自然で。
    そして、何よりせながイケメンで紳士で、バスケうまくって、葵のこと溺愛していて、こんな彼氏欲しいーって感じです。
    早く先が読みたいな、、、

サイコーです!

久しぶりにハマりました!
    クロシロコンビ、面白いし、イケメンand美女だし、仕事できるし、やっぱり応援したくなる!
    腐れ縁って言いつつ、やっぱり2人はお互いのこと思い合っていていいなぁ。

たーくん!

かわいすぎるじゃないですかー、
    こんなに歳が離れてるのに、思っていてくれるなんて素敵すぎる。
    でも女性は気にするよね…年齢。
    たーくんの愛があますぎて、読んでしまう!

純愛!

烈様!最高です!!
    かっこいいし、お金持ちだし、12年一筋に思い続けてくれたし、溺愛されて素敵すぎます!!
    続きが気になって思わず課金…

待ってました!

私もあなしんさんの新作待ってました!
    絵も好きだし、ストーリーも好きだし、読んでいて、しっかりきゅんさせてくれる。
    学園ものではないけど、イケメン2人とどうなる?ってところも、これからしっかり読みます!!

かわいい!

すみれの度胸があって、かわいいところとか、過保護に育てられてるところとか、いい!!
    過去に事件があっての過保護だけれども、その事件に彼が関わっていたとは…。
    続きが気になりすぎるので、課金するか。。、

こわい。。

先を読むのが怖いです…
    現実的にある話なんだろうけど、樹の生い立ちを知れば知るほど切なくなって、苦しくなります。
    どうか、ひなただけさ奪わないでほしい。
    タイトルどうり、ハッピーエンドでお願いします。

おもしろい!!

風紀委員の藤井くんと、一見ヤンキーっぼいけど実は真面目な円城寺さん。この2人の掛け合いが面白くてキュンとして、いいです。藤井くんの円城寺さんへの変態なくらいの甘々がいい!
    他にはなかなかない、かな?!

かっこよすぎる!

21歳かわいい系イケメンの田之倉くん。こんな彼氏が急にできたら、花笑じゃなくてもどまどうよね。33歳の自分との歳の差は間違いなく重く考えてしまうの、とってもわかる!
    ドラマで見てたから手を出さずにいたけど、読み始めたら、ハマりました。

かっこいい!!

リリコアンド湊。ベストな組み合わせ。湊のいいとこほをリリコちゃんが引き出したような。いっけん、住む世界が違うような二人だけど、やっぱり出会うべくして出会ったんだろうな。幸せになってほしい!