にゃんあたさんの投稿一覧

ついつい

最初は話の設定がファンタジー過ぎて敬遠してましたが、あまりにも評価が高くて気になり読み始めました。
    ストーリーもしっかりしていて、絵もキレイだし、はまってしまい…。今ではすっかりとりこです!!

純粋すぎるー

見かけだけで判断しちゃ、恋は始まらない!熊みたいな人がハンドメイドでかわいいものつくるなんて、ギャップがいい!!ってなるんだろうなー。
    ふわふわ女子なのに、舞踏派って。その組み合わせの今後が早くみたい!

名前がー

こいがふちくんって。名前がすごいなって最初わらってしまいましたが。
    やっぱりカッコイイです。笑った顔とか!!
    陰キャの瑛子さん。これからどっぷり愛されるんだろうなと思って読んでます!

切ない…

背が高いというだけで恋を諦めちゃうのは切なすぎる。岩ちゃん、めちゃくちゃいい子なだけに。もちろん、相手もわかっていて。。。
    友達ってずるい言葉なような、でも間違いではないから、早く展開がみたいです。

かわいいけど、、

恵もかわいいし中島さんもかっこいいし、ついつい読んでしまったー。
    みんないい人すぎて幸せになって欲しい!
    入社一年目で上司とって、まぁ周りはよく思わないこともあるよね。
    中島さんの異動はしょうがないのかな、、

作者買いです!

作者さんが好きで即読み!
    あかりちゃんはなんでも興味ありの常にポジティブないい子!
    そんなあかりに何も興味のないイケメン流くんが現れる。真逆な2人が可愛くてー。
    りゅうくんの甘々もいいです!

うらやましー

作者さん買いです!幼なじみみんなかっこいいとか、うらやましすぎです。そして、こんなに甘やかしてくれるなんて。現実には無さそうな展開だけど、きゅんきゅんするんで、読みます!

純粋すぎるー

映画もあったし、無料だったし、ずっと気になってたので読んでみたらはまりました!
    三浦くんかっこ良すぎる…うかちゃんもかわいいよね。二人の自然なラブラブぶりがサイコーです。

んん…

どうやらタイトルどうり、初恋が実らずすれ違い、、再度同じ人に恋をするというストーリー。絵もかわいいし、せいちゃんもかっこいいから、キュンキュンさせてもらえるのかと読み始めたけど、どうやらすんなりとはいかなさそう…。

ふしぎ!

なんともふしぎな世界。急展開とか、きゅんきゅんとかないのに、のめり込んでいって、先がとってもきになる。向坂さんの過去、とっても深くて重いのに、知りたくなるのはなぜだろう。