にゃんあたさんの投稿一覧

待ってました!

私もあなしんさんの新作待ってました!
    絵も好きだし、ストーリーも好きだし、読んでいて、しっかりきゅんさせてくれる。
    学園ものではないけど、イケメン2人とどうなる?ってところも、これからしっかり読みます!!

かわいい!

すみれの度胸があって、かわいいところとか、過保護に育てられてるところとか、いい!!
    過去に事件があっての過保護だけれども、その事件に彼が関わっていたとは…。
    続きが気になりすぎるので、課金するか。。、

こわい。。

先を読むのが怖いです…
    現実的にある話なんだろうけど、樹の生い立ちを知れば知るほど切なくなって、苦しくなります。
    どうか、ひなただけさ奪わないでほしい。
    タイトルどうり、ハッピーエンドでお願いします。

かっこいい!!

リリコアンド湊。ベストな組み合わせ。湊のいいとこほをリリコちゃんが引き出したような。いっけん、住む世界が違うような二人だけど、やっぱり出会うべくして出会ったんだろうな。幸せになってほしい!

幼なじみいいね

イケメンのお隣さんれおんくんと、空手やってて強いりりかちゃん。ずっとお世話係だったけど、やっぱり好きになっちゃうよね。こんなに愛されてるなんて、幸せすぎる!らぶらぶが安定してて読みやすい!

サイコーです!

久しぶりにハマりました!
    クロシロコンビ、面白いし、イケメンand美女だし、仕事できるし、やっぱり応援したくなる!
    腐れ縁って言いつつ、やっぱり2人はお互いのこと思い合っていていいなぁ。

ついつい

最初は話の設定がファンタジー過ぎて敬遠してましたが、あまりにも評価が高くて気になり読み始めました。
    ストーリーもしっかりしていて、絵もキレイだし、はまってしまい…。今ではすっかりとりこです!!

名前がー

こいがふちくんって。名前がすごいなって最初わらってしまいましたが。
    やっぱりカッコイイです。笑った顔とか!!
    陰キャの瑛子さん。これからどっぷり愛されるんだろうなと思って読んでます!

うらやましー

作者さん買いです!幼なじみみんなかっこいいとか、うらやましすぎです。そして、こんなに甘やかしてくれるなんて。現実には無さそうな展開だけど、きゅんきゅんするんで、読みます!

純粋すぎるー

映画もあったし、無料だったし、ずっと気になってたので読んでみたらはまりました!
    三浦くんかっこ良すぎる…うかちゃんもかわいいよね。二人の自然なラブラブぶりがサイコーです。