1話で読むのをやめちゃいました。恋愛初心者な2人。あやまりすぎだし、気を使いすぎだし、付き合ってる感じがしない。こんなもん?
無料分の2話だけ読みました。彼氏は最低ですね。そんな理由で浮気して。読んでいて怒りが込み上げてきました。
無料分だけでも読んでみようと思い読み始めましたが、ストーリーがややこしすぎて全く頭に入らず。読むのを断念しました。
無料分を読み始めたけど、途中でギブ。ストーリーが浅いというか、ヒロインの良い所が見つけられない。絵もちょっといまいちかな。
お試しだけ読みました。とりあえず、絵が無理かな…。もうちょっと、かわいい、かっこいいとかなら読めそう。
無料分だけ読みました。最初は面白かったのですが、だんだんと。早い展開を好む方にはもの足りないかもです。
お試しだけ読みました。チャラ男はヒロインにだけいつも違う態度。冒頭のような関係になる過程が楽しみです。
高台家つながりでたどりつきまさした。高台家が面白かったので、期待大です。戦国時代の言葉は読みづらいなぁ
無料分だけ読みました。ハイスペックな人と、平凡なヒロイン。ありきたりなストーリーがちょっと残念でした。
お試しだけ読みました。短いお試しだったので、ストーリーの展開がいまいち読めませんでした。好きなのかな?
アラサーだけど、初恋です。