お試しだけ読もうとして。なんかゴチャゴチャしていて、始めから名前がたくさん出てきて、無理と思い断念してしまいました。
お試しだけ読んでみました。スマホに出てきたの誰??これが国民的なイケメン?タイトルと漫画の中身が結びつかない。
なんとなくお試しだけ読んでみました。絵がきれいでしたし、男性がイケメン。そのイケメン後輩にいつも食事を誘われているヒロイン。うらやましい。
無料の2話だけ読みました。評価がかなり低いので、どうかなと思いましたが、2話だけでは判断できず。髪の長い男の人がなんなのか気になる。
無料分を読みました。彼はなにを隠してるのか、めっちゃ気になります。悪いこと?いいことならいいのに。なんだか違和感があって気になります。
たまたま読み始めましたが。なんだ!このキュンキュンは!絵もキレイだし、初々しい恋心が素敵なストーリーでした。
お試しだけ読みました。面白そうなストーリーです。あの調理師さんと再会し、新しい展開になるのかな?楽しみです。
無料分だけ読みました。ネットゲームで2人がつながっていたのには驚きましたが、きっと2人はお互いなくてはならない存在なんだろうなと思いました、
無料分だけ読みました。昔に出会った王子様と再会⁈しかし、あの満月のくだりはなんだ?ヴァンパイアなのか?
お試しだけ読んでみました。おばあのために島を出て家政夫の仕事?アイドルとの関係性は?いろいろ気になる内容ですね。
バースデイ・プレゼント~オヤジJCと年下ツンデレ男子~