作者さんが好きで読み始めました。女子力が低いヒロインですが、ポジティブで元気なところが気持ちいいですね!
無料分だけ読みました。さきねぇ、めっちゃ性格がいい。素直だし、かわいい。保が好きになるのもわかる。こんなに面白いストーリーとは思わなかった!
無料で読み始めました。イケメン家政婦は、何をたくらんでいるのか?その内容がめっちゃ気になります。絵がとてもきれいです。
無料分だけ読みました。男の人がイケメンで、それだけでもグーなのに、ストーリーも面白い!今まで男性として意識してなかったヒロインがどうかわっていくのかが楽しみ。
面白そうなタイトルだと思い、無料分を読みました。恋愛漫画に発達の話が入ってきて、今までにないストーリー感が面白かったです。恋する受付嬢が既婚者⁈気になります。
1話だけ読みました。人をねたんだり、いじめたりするストーリーはあんまり好きじゃないので、これ以上は読まないかな。
お試しを読んでみました。これから、どんな展開になるのか、あのしくしく泣いてるのは誰なのか、気になることがたくさんです。
無料分だけ読みました。なんだか、2人は会って間もないのに、すごくお似合いに見えました。やりとりが、おもしろかったです。
お試しだけ読みました。短すぎて、感想が…。とりあえず、絵がきれいでした。あの部長はヒロインのことが好きなのかな?
懐かしくてついつい。女友だちがやけに怖いなぁと読んでいたのを思い出します。藤村先生が書く男の人は、みーんなタイプ。
偽装結婚の心得