メリーソラさんの投稿一覧

絵のタッチもくストーリーも好きで、気持ちが引き込まれていた分、終わり方が雑に感じて、、とても残念でした。何か理由があってこんな終わり方?盛り上がりから急降下しました。

無料分読みました。仕事にまじめで、後輩からも慕われている遠野さん。他部署の厳しめ部長とひょんなところで一夜をともに。酔った部長のギャップが良いです。続けて読んでいきます。

無料分まで読みました。とても考えさせられるお話しばかり。人生の終わりについて自分もお世話になるかも知れない。とてもおすすめです。

タイトルに惹かれて読み始めました。みなさんのレビュー通り、ヒロインの目の大きさが苦手だし、内容も少し幼稚な気がしました。

無料分を読んでいます。学校に内緒で付き合ってる、女子高生の杏と古屋先生。そんな杏に思いを寄せるイケメン君嶋くん。絵がとても良いのに、杏のノリや、古屋先生にイマイチ共感出来ず、、
    先が読めてしまう。驚くような凄い展開を期待してます。

まだ無料分だけしか読んでませんが、昔、恋心を抱いていた近所のお姉さんが、離婚して出戻りで再会した保。彼女がいながらも気持ちが甦り、、無料はここまで。この後が気になります!読み続けていきたいです。

無料分から課金してまで読んでます。初めは素っ気ない二人でしたが、契約結婚という形の中で、互いに愛を見つけて、、シンデレラストーリーにドキドキ。続けて読んで行きたいと思います。

無料分を読み終えたところですが、お家が隣同士、自由に行き来できる同級生の小春となっちゃん。晴れてカップルになりました。読んでるうちに、よくあるストーリーだな。と思ってました。小春の心の声を文字に起こしすぎでは?

まだ無料分ですが、ゴリゴリの体育会系の阿部くん、やえに猛アタック!やえも段々と心が揺れ始める。ドキドキします。読み続けて行きたいと思います。

無料分を読み続けています。映画版は何回も見ました。漫画でみると、美嘉の気持ちが、痛いほど感じとれました。高校生時代はヒロと、出会い、妊娠、流産、突然のお別れ。そして大学生の、ユウと出会い、付き合う事で、過去のキズを癒やされていく。この後のヒロの病気、どんな描写で描かれてるか気になってます。続けて読んで行きたいと思います。