なりとうさんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きな漫画!!

一人一人物語があって面白いです。シムラさんの物語が少しづつとき明かされていくのが楽しみ!
    たまにグッとくることもあって、リアルで面白い!(漫画の設定自体はリアルでは無いけど私にとってはロマンがある♪)

絵は好きなんだけど

絵も物語りも自分の好みだけど、あのチャラい男のキャラがどーーしても!!無理で読むの諦めました(´;ω;`)
    あと虫が・・虫が苦手なので、読めなかった(´;ω;`)
    あのチャラ男と虫が出てこなければ続けて読みたかったです(><)笑

途中までしか読んでませんが…

好みによるかも。私はあまり好きな内容じゃなかったです(´;ω;`)
    どろどろ系は好きだけど、この設定無理くりすぎない?って思うところがあると読む気持ちが失せてしまう・・
    現実すぎを求めてはダメですね(笑)

設定は面白い

殺し屋さん、詐欺師さん、など訳アリの人が幼稚園の先生として殺し屋から狙われる園児たちを守るストーリー!
    漫画アニメ好きの配信者さんがオススメしてたので読み始めました。
    設定は面白いけど、なんかハマらなかった…。

おもしろい!

主人公の、ぬぽーってしたかんじが好き(笑)なぜか可愛く感じる//// すごい頭良さそうだし、毎回へぇーって学ぶこともある!
    めちゃコミで初めて課金しました、本当にハマる!

昔読んだことあるかも…?

ネタバレレビュー早速読んでもう結末がわかってしまったけどw
    昔読んだことある気がする。
    矢沢さんの漫画ってファッションまでも可愛い…
    見ててワクワクするファッション!素敵

リアル

ありそう。こういう問題・・絵がリアルで少し怖い(笑)だけど余計に迫力を感じます!
    最近ニュースでもたまにこういった問題見受けます。漫画でこういう世界を知れるのは有難い。

ほんとメンタル強い!

自分の機嫌の取り方をよく知ってる!
    顔だけじゃなく心までも美しい!
    正に自分のために生きてるって感じがしてすごく好き!
    こういう人になりたい〜!!!

懐かしい

うわぁ…懐かしい!!
    小学生の頃は恋愛すら知らなかったから、読んでてもあまり楽しめなかったけど、大人になった今読むと感覚が全然違う!
    時間ある時コツコツ読む

よく広告で見てたやつ

恋愛系はあまり好きじゃないけど、広告でよく見てたから読んでみたらやはり好みではなかった(´;ω;`)
    現実味がないからでしょうか・・。
    好きな人はきっと好き!!