このニックネームは存在しますさんの投稿一覧

• 新しい順

うーん残念。どなたかも言ってますが、絵は綺麗です。(でもファッションセンスは一昔前っぽい)ギャグ要素が全然おもんない。比重が多すぎる。馬とか武将とかいらない。ファッション同様ギャグセンスも平成で止まってる感。打算で付き合うっていう設定と画力は良いんですけどね。

まだ無料分しか読んでいませんが、今のところあまり好きなタイプのヒロインではないかな。あと御曹司ものあるある「ヒロインに相談に乗ってくれる頼もしい女友達がいる。」

んー試し読みで見た感じでは、ポイント使ってまで読まなくてもいいかなと思ってしまった。主人公に魅力がないんですよね。辛口でごめんなさい。

ちょっと待てぇ〜(千鳥ノブ風)

Berrys comicの漫画の大半が御曹司やないかい笑(もしくはハイスペ)思わず突っ込まずにはいられませんでした。御曹司ものって、どうも話がワンパターン化してしまいますよね。一般庶民のヒロイン(でも御曹司にはハッキリものを言える)のシンデレラストーリー的な。
    いや、でも嫌いじゃないですよ。

この作家さんの絵が好きで、他の作品から来ましたが、私はかなり好きな話です。Sっぽい人好きなんですよね。あと主人公の女性が、仕事もちゃんと一生懸命してるのが良い。自分の好きな人が友達のことを好きだっていうのもリアルです。

エロ少なめですね。TLにおける教授って知識もあって枯れてるのに色気があって、なんだかドキドキしちゃいます。でも片思いとか一緒になったばかりの頃は、まだドキドキ感もあったけど、この頃はドキドキ感もエロもなく、ストーリーも好みではない感じなので、初期の頃だけ読んで今は途中で読むのをやめてしまいました。

はぁ…

素晴らしく眼福です。くりおね先生の描く男性キャラは色気が凄まじいので、個人的には普通の日本人男性よりも異世界や外国人、浮世離れした人などを描いた方が、より妖艶さが際立つと思っています。
    ストーリーもファンタジーにありがちな無理矢理展開がなく、サクッと読み切れる話数も良いです。ちなみにこのお話は行為は一回あるようですが、エロの描写はほとんどないです。

ホワイトな喪黒福造?

ホワイトレディだけ読みましたが、女性版「笑ゥせぇるすまん」と言ったところでしょうか?
    あなたの心の隙間をお埋めします。ってやつです。
    ただ笑う〜の方はバッドエンドですが、こちらはハッピーエンドで読後感がいいですw
    オムニバス形式だし、いつかドラマ化しそうな気もする。更役は浜辺美波か橋本環奈あたりどうでしょう。