桜満開.*✿さんの投稿一覧

う〜ん。難しいよね

確かにその歳だと気になるのはわかります。でも好きになったなら年齢ほ関係無いかな?この主人公は行動より先に自己思考で終了しちゃうタイプ。
    だから時々イラっとしてしまうのは私だけでしょうか?

どきどき

学生の頃を思い出して楽しく読ませて貰います。すいれんのように口下手な子って…居るのですね。でもなかなか進まないのが途中からイライラしてしまって…。もう少しテンポが欲しかったなぁ~。

まだ無料分だけですが。

表紙の絵が綺麗で読み始めましたが、設定が楽しいです。ドタバタなのかなぁ?っと思ったけど、きちんとアキラくんや桃井の気持ちもあるしでも今は大変~(笑)先が楽しみです。

絵が綺麗で読みやすかった

何かほんわかでしたね。でも絵は綺麗で読みやすかったかな?男性とは替わるもので、こんなに格好良くなってるとは??います流行りのグループですね。楽しみです。

初めての作者さん

お話しもしっかりしていて、コニーの考え方が前向きで好きでした。イザークも一時はどうなるかと思ったけれど、変わらずで嬉しかった。これからも応援したいです。

初めての作者さん

話しは良くある感じです。でもまどかが普通よりしっかりしている事。そして自分の考えをキチンと持っている所に共感でしました。斗真がもう少し素直ならなぁ〜。

初めての作者さん

最初は良くある話しだなぁ―って思って読んで行きました。でも深瀬くんが思いの他しっかりしていたり、ありがちな美緒の優柔不断さも無くて楽しく読めました。

この先生好きです

作者さんが好きなので、色々と読み進めています。ストーリーが何時も好きで、とても頑張っている女性が好感持てます。

初めての作者さん

初めての作者さんで最初はどんな話しかなかなか入って行けなくて、苦労したけれど人との絡みが好きです。