桜満開.*✿さんの投稿一覧

笑ってしまいます

レンタルなんて、良くあるあれかな?とか思って読んでみたけど、他みたいに軽薄ではなく、でもヒロインはちょっと可愛いい抜け感が好きです。やっぱりこれから北川さんとすったもんだあるのかな?楽しみです(笑)

初めての作家さん

題名を聞いた事があって、読んでいます。最初は少女漫画なので期待はして居なかったけど…それなりに楽しめました。ヒロインは少し気持ちを表現するのが苦手なだけ。頑張れ~♪応援しながら、更新が楽しみです。

素敵(笑)

キスすると元の大きい彼に戻るなんて。ちょっとないお話しですよね(笑)でもあたふたしているヒロインは可愛いけど…彼氏はちょっぴり大人で。これからの展開が楽しみなお話しですね(* ´ ▽ ` *)ノ

本屋さんで発見

高レビューで気になっていて、本屋さんで発見。少し読んでのめり込み〜だったので、即読みました。これは本当にオススメの1つです。

作者さん買いです。

先生の作品は全て見ています。これは少し古い物ですが、絵が懐かしい~(笑)でも先生らしくどんどん吸い込まれて行くのはさすがです。これからも楽しみにしています。

いい(o´・∀・)o

夏乃子はしっかり者さん過ぎてしまうのだけど、実はそんなにしっかりしていなくて。でも彼はそんな夏乃子を良く見ていて、大人~♪こういうギャップ萌え好きです。応援しています。

う〜ん。難しいよね

確かにその歳だと気になるのはわかります。でも好きになったなら年齢ほ関係無いかな?この主人公は行動より先に自己思考で終了しちゃうタイプ。
    だから時々イラっとしてしまうのは私だけでしょうか?

何かいいなぁ

まだ読み始めだけど、絵も綺麗で読みやすい。それにストーリーがとても好き♡
    昔のキュンキュンしていた時がリアルに思い出されて…ありがとうって言いたい作品です(ㅅ´ ˘ `)♡

ドキドキ💓

もっと素直になればいいのに~(笑)さじクンは素敵な男の子!ヒロインをとても大切にしてくれてるよ。待てなんて、そうそうしてくれる人いないのに( *´艸)これからが楽しみです♡

大好きな作品

随分前に読んでいました。久しぶりに読んでも面白い。作者さんも大好きです。もやもやしていてもこれを読むとスッキリ〜。これからも度々読みたい位好き♬*゚