絵がとっても上手で主人公の人たちが可愛くてかっこいいてドキドキしちゃいました。展開をすごく聞いてある
5 | 100% | 59 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
内容的には花より団子にすごく似ているのかな?と思ったら少し違ったり。でも限界がやっぱり面白い内容でした
転生ものとか時空が変わるものとかよくありがちだったのかな?と思ったら全然ちょっと違って面白かった。どうなっていかなくて楽しみ
隠されていた真実に驚かされたり。でも裏の顔にドキドキさせられたり、なんだか感情が忙しいけど楽しい。これからも楽しみ
主人公の女の子がとても可愛いです。ドキドキ、ハラハラする展開にどんどん読み進めてしまいました。これからも楽しみです
ありえなさそうでありそうな話がいっぱい読み切りが多いからとても飲みやすいです。どんでん返しが気持ちいいくらい楽しい
新しいタイプの話、どうなっていくのか気になる手がとても可愛いし、男の人の顔もかっこいい見てて癒された
主人公の女の子がとても可愛い。周りの男の子達もかっこよくて、とてもドキドキしてその話でした。この先に展開も気になる
現実でもよく行けそうなタイプの話です。面白かった。身近にいる人と少し比べてしまう。内容
続きが気になる
とてもシュールな絵なのに、なんだかとても奥深く人生を考えさせられるような内容ばかりです。そして読みやすい
歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!