この時代の感じいいです
大正ものって、服装とか時代の雰囲気のいい作品が多い気がします。主人公の女性としての生き方の変化とか、そういうことも楽しんで読んでます。
今のところ無料の範囲で読んでいます。タイムリープものが流行ってる?ので、ずっと続けるかは…ですが、最初の方よりも期待が高まって来ました。
なんか、この手の作品が最近多いような気がしますが、主人公が元気になっていく?のをもう少し見ていこうかなと思います。
外国版花男?と思いながら読んでいます。
美しい双子とたくさんの登場人物がこの先、いろいろ活躍してくれそう…今は無料の範囲で読んでいますが,続きまで読み続けるかはまだわかりません。
設定はありがちなやつかな…と思いながら読み進めています。絵はあまり好みじゃないけど、もうしばらく読んでみようかなと思ってます。
なんか、この時代の話が好きで読んでしまいます。強気な旦那様としっかりした奥さま。本当に夫婦の絆を深められるのか気になります。
子供達が読んでいたので、読みました。タイトルの意味,読み出してからあーってなりました。アニメのできや主題歌がピッタリですね。
ミステリ…から来ました。軽い気持ちで読んだらおもしろく、全巻レンタルで借りようと思ってます。田村由美先生、いろんなジャンルを書けてすごーい、と思ってます。
主人公のそっけない感じ、最初から何かが終わった感じがあり、あれ?これから盛り上がらないの?と思っていましたが、少しずつ優しさや変化が見えてくるようになりました。じんわりおもしろくなってきます。
絵がキレイなので惹かれて少し読みました。無料分はすぐ終わるので、続きは買うしかないなーと思っています。こうゆう設定の話は割とある気がしますが、なんか惹かれます。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~