塩鮭さんの投稿一覧

評価4 コメント 0件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. 悪役令嬢は傲慢伯爵に屈しない 偽装結婚で寵愛なんてありえません!

003話

悪役令嬢は傲慢伯爵に屈しない 偽装結婚で寵愛なんてありえません! Episode.1(3)

ネタバレ コメントを表示する

婚約破棄後の予定外の求婚に戸惑う主人公が可愛い。反面、伯爵からの取り引きに侯爵令嬢として判断する姿は冷静で悪役令嬢らしくて好き。初夜前に気丈に振る舞う一方、行為中に一方的に愛撫され感じさせられて怯える姿がギャップ萌えでたまらない。伯爵から憐れまれたと思いプライドを刺激されるシーンは、いい意味で気位が高くて好き。主人公はていのいいおべっかくらいの感じで解釈してるけど、案外ほんとに前から慕われてたんじゃ?と感じるくらい伯爵の扱いが丁寧に思える。主人公も伯爵が好みのタイプのようだし、このままちゃんとした両思いになってほしい。エロいシーンも無理矢理感がなく、感情を追える仕様になっていて読みやすい。伯爵の妖艶さと令嬢の初さの対比がいい。続きが楽しみ。

一気に読んでしまった。勢いがある。展開読めるけど、小ネタというか、ちょいちょい笑えてテンポもよくて、キュンな展開もありつつで続きが楽しみでならない。ネタバレ感想を読んでいたにも関わらず、同じところで笑いました🤣

3. 吾輩は猫であるが犬

003話

吾輩は猫であるが犬(3)

評価:5.000 5.0

ネットサーフィンしていたら、目に止まって続きが気になって、話数も少ないしとすぐ購入しました。思わず最後は涙が🥲 幸せになってほしいです。

4. オメガポルノ

001話

彼はΩの自覚が足りない!? 第1話(1)

評価:5.000 5.0

自覚のない受けが、自覚なしに攻めを誘惑するのがとても良かったです。気付いたら好きになってるパターンのやつ。オメガバースにおける身体から始まる関係は、ある意味「相性がいい」ということの証明の一つであるかもしれないと感じました。続きを読むのが楽しみです。