面白いー。北海道の酪農、農業なんて想像もつかないので読んでトリビア的なのがすごく面白い。アニメも面白い。
テレビで紹介されてたので早速読んで見ました。衝撃。違う視点からの描きかたも面白いけど、ミステリー、サスペンス要素が秀逸でゾッとしました。
なかなかの親子バトルもの。一昔前の昼ドラマだったらありそう。読んでて元気がでるストーリーで続きが気になります。
沖田さんのはハズレがない。面白いだけじゃなくて、こんなにいろんなことって起こるものなの?って実体験がいろいろエグすぎるー。大好きです。
片思いごっこなんて、惚れてまうだろー。ちぎら君好き過ぎる。中も外もイケメンでキュン死にしてしまいます。
タイムリープもの。なかなか面白い設定。欲と煩悩まみれでいい感じの主人公ですね。伏線回収とか楽しみな感じのやつ?
これはむずキュン路線かしら?
それにしても態度に出さなすぎでしょ。これから頑張るところがキュンキュンしちゃうのかもっていう期待で読み進めています。
凄い。ドラマ化してそうと思って検索したら、意外と新しくてびっくり。思ってたのと違うし、謎に包まれてるのもいい感じです。続きが気になります。
むずキュンって言うか、昔々の記憶がよみがえる感じで読んででこそばゆいのが良いです。休み休み読んでます。
かわいいー。ただただかわいい。ふわふわの妖精みたい。きゅんきゅんしちゃいました。最後まで読み切りたいと思います。
百姓貴族