そっくりなお話を最近読んだばかりです。なんだか人気が出るとすぐにそれにそっくりなお話が次から次へと出てきますね
文句なしに面白い。宮廷を舞台に繰り広げられる恋愛要素あり、サスペンス要素あり、1人1人のキャラクターも複雑かつ魅力的。
出会いから可愛い2人です。ストーリーはありがちだけどいい感じ。懐かしい感じもあります。もう少し絵が丁寧だともっといいなー。
なんだろうか、この次々読んでしまう不思議なクセになる感じ。特別どこがどうと言うこともないんだけど、なんでだか続きを読んでしまいます
久しぶりに読んでみて、やっぱり面白い。大人になったらこんな恋愛、結婚がいいなあと思えるストーリーですね
黒木君ステキです。こんな男子がいたらなーと言う理想に近い。絵も綺麗で読みやすいし、とっても面白いですね。
面白いですね。モデルもデザイナーもなりたい自分になれないジレンマと闘いながら絶対に諦めない。先が楽しみ。
ストーリーも面白いし、展開もいいとは思うんだけど、なんでだろう。いやらしさが足りないのかな?途中で飽きてしまった。
小説でハマってここにきました。やっぱり小説より漫画の方が入りやすいですね。あっけなくバレちゃうとこも意外で面白いです
すこーし地味な感じです。丁寧に描かれてるなとは思いますが、どうも主人公になりきれない。もう少し、可愛い感じが欲しい。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~