夏に咲く桜さんの投稿一覧

今のところ

面白いです!まだまだいっぱい読めそうなので、これからが楽しみ。。
    変わった設定だけど、すぐ引き込まれました!

普通に面白い!

絵はそんなにだけど、内容が面白いです笑
    社内でここまでのことがあるのか分からないけど、ありそうな気もする内容で、ただの不倫かと思いきや意外と簡単に解決しないのもいいです!

意外と!

最初は絵が少し苦手でしたが、読むうちに慣れました。話も少女漫画の割に、結構初めから色々伏線があるようで、続きが気になります!

いいです!

広告から飛んできました。
    タイトルからはあんまり想像できなかったけど、頭脳戦のお話です!まだ少ししか読めてないですが、続きがどんどん気になる展開で、割とサクサク進むので読みやすいです。

思ってたより、、、

いいです!!最初はとんとんと話が進むので、内容も会社の経理メインで頭が??となることもありましたが、慣れます。し、本当に会社の一部分を見ているようで楽しいです!興味出てくる、経理の仕事に笑

あと、森若さんと太陽の恋も気になります!まだ無料分しか読んでないので、これからが楽しみです^ ^

ちょっとぶっ飛んでる

まだ無料分しか読んでないですが、なかなかこの黒悪魔くんがぶっ飛んでいて、こんな高校生いるんかな、、、と思いますが、漫画なので許容して読める範囲ではあります。

主人公は、こういう系の漫画ではあるあるで、イラっとさせられることあるけど、うーんまぁこれも許容範囲内かな
    でも買ってまで続きを読みたいとは思わなかったです

今のとこら良いです!

半分強読みましたが、毎回次が気になる形で終わり、テンポも良く読みやすいです!広告に何度も出てくるのに釣られて読み始めましたが、意外な流れに入ってきていて、続きが気になります!

よすぎ!

最初の感じから読み始めていくと
    どんどん変わります
    どんどん応援したくなる!
    テンポもいいし、あー高校生の時の恋愛てこんなんだったかなって、思い出しつつ笑

思いやりあってる二人がこのまま続いてほしいです、切に!

1位だったから読んだら、、、

めっっっちゃよかった!!!笑 絵が可愛いです!主人公も朝子さんもめちゃかわいい!まだ話の展開分からないけど、ポイントあったらどんどん先を読み進めたい。

まだそこまで読めてないけど、、、

まだ無料分の最初の方ですが、毎日楽しく読んでます!自分が大阪人で関西弁を喋るので、勝手に山口くんに親近感笑

女の子が、意外と強いとこあったりで、嫌な気分になることなく読めてます^ ^