なんとなくで
なんとなくって感じでためし読みました。次のページ読むのどうしよーかなーって感じですねー
んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。次のページ見るのおもしろいよーなそーでないよな。買ってみるかどうか考えます
んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。次のページどーしよーかなーって感じですねー。絵はきのみで良いです。
ん-なんとなくで試し読みしたんですがねー。なんとゆうかこのまま読んで行こーかどーしようかと考えてるよな感じです
たまたま試し読みしたんですがねー。なんとゆうかこのまま読んで行こーかどーしようかと考えてるよなかんじですねー。
んーなんとなくで試し読みしたんですがねー。このまま読んで行こーかどーショーかと考えてるよなかんじですねー。
んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。次のページ見るのどーかなーって感じなんですよねー。可もなく不可もなくって感じです
んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。次のページどーなってんのか気になるよなそーでないよなって感じですねぇ
なんとなくでためし読みしたんですがね…。可もなく不可もなくって感じのストーリーなんすかねー。どーなってくかなーと思います
なんとなくでためし読みしたんですがねー。ストーリー可もなく不可もなくって感じなんですよねー。キャラクター好きな感じですが。
異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC