ん~
なんとなくでためし読みしたんですが。キャラクターとストーリーと全く僕と会わなかったですねー。申し訳ないですが1点です。
んーなんとなくでためし読みしたんですがね。可もなく不可もなくって感じなんですよねー。キャラクターは良い感じかと思います
んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。ストーリーおもいっきり暗いんですよねー。キャラクターは良い感じなんですが
んーなんとなくでためし読みしたんですがね…。次のページどーなってんのか気になるよなそーでないよな。なんでもできちゃうぞー
んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。学園モノのストーリーなんすかねー見たことあるよな感じばっかかなーと
なんとなくでためし読みしたんですがね…ストーリーどんなびなってくんですかねー。次のページどーなってんのか気になるよな
んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。次のページ見るのがたのしーって感じなんですよねー。戦わないのがいーんですかねー
んーなんとなくでためし読みしたんですがね。次のページ見るの面白いって感じなんですよねー。どんな感じになってくのか気になる
なんとなくでためし読みしたんですがね…ストーリーなんすかねー次のページ見るのどーかなーって感じになっちゃいまでぃたねー
んーなんとなくでためし読みしたんですがね。絵はあんまり好みやないですが…ストーリーなんすかねー次のページ見るの面白いです
ちびっこ賢者、Lv.1から異世界でがんばります!