ん~
んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。次のページ見るのどーかなーって感じです。キャラクターは良い感じですが。
んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。次のページどーなってんのか気になるよなそーでないよなって感じですねぇ
んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。次のページどーなってんのか気になるすねー。読んでて面白いって感じです
なんとなくでためし読みしたんですがね…。可もなく不可もなくって感じのストーリーなんすかねー。どーなってくかなーと思います
んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。ストーリー可もなく不可もなくって感じです。次のページ見るのどーかなーって思った
なんとなくでためし読みしたんですがねー。ストーリー可もなく不可もなくって感じなんですよねー。キャラクター好きな感じですが。
んーなんとなくでためし読みしたんですが…。可もなく不可もなくって感じなんですよねー。次のページどーなってんのか気になんないって感じです
なんとなくでためし読みしたんですが…。次のページどーなってんのか気になんないって感じなんですよねー。申し訳ないんですけど
んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。次のページ見るの面白いって感じなんですよねー。キャラクターどーなってくかなー
んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。なんとなく読んだよーな感じで次のページ見るのどーかなーって感じなんですよねー
戦鬼と呼ばれた男、王家に暗殺されたら娘を拾い、一緒にスローライフをはじめる innocent days