いぬねこうさぎさんの投稿一覧

評価5 レビュー 69件
評価4 レビュー 59件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ひきこまれます

とにかく旦那がひどい。
    ワンオペで子育てしていたら、外見だってお母さんになっていくし、むしろそれは母親らしくて悪いことではないのに。
    自分の下着より、子どもの服をつい買ってしまう。
    共感です。
    小綺麗にしている愛人がいて、愛人は子育てしているわけではないから、自分を小綺麗にして、部屋を綺麗にすることぐらい簡単ではと思ってしまう。

かわいそう

性格の悪い嫌な親子が家を乗っ取っていくというところまでの無料ぶんしか読んでいません。後妻の子が、子どもにしてかなりの悪女というところがはっきりしたところで無料ぶん終了でした。これからどう復習していくのか…読んですっきりできたらいいな。

ビアンカが死んですぐ18歳の頃にもどって人生やり直しをするというお話になるのかな。
    子どもさえいればこんな人生にならなかったということで、新たな人生では子どもがほしいビアンカ。
    伯爵と心が通じあって子どもを授かれたらいいなと思います。
    絵がすごく綺麗です。
    宝石やドレス、登場人物、花瓶の水まですごく綺麗な絵です。

面白すぎです

以前、漫画本を全部買って読んでいました。友だちにかしたら返してもらえなくてそのままになってしまって。
    10年以上ぶりに読んだらやっぱり面白くて面白くて。
    何歳になって読んでも面白い。
    知り合いの子の小学生まではまって読んでいました。
    夢の世界。シンデレラストーリーです。

面白すぎ!!

ドラマではまっていたので読んでみました。内容はドラマでわかっているからと思っていましたが、漫画も漫画ですごーく面白いです。ところどころにギャグっぽいところもあって、感動する場面もあって、大好きな漫画です。読んで良かった!時間を見つけて続きをちょこちょこ読みます♪

かろりさんかわいすぎる!

かろりさんがかわいすぎでほっこりしました。
    ザ・主人公ですね。
    性格がよくてかわいくて。
    性格よし育ちよし謙虚なところがかわいくてつぼです。
    太っているところもかわいいです。
    話もかろりさんの性格の良さがわかって面白かった!

おもしろいです

まだ途中までしか読んでいませんが、たぶん両思いであろう、主人公と主人公が好きな人。
    親友も途中でからむなどもあって、なかなか思いが通じないのですが、そのやりとりが本当に胸がきゅんきゅんするし、はやく続きが読みたくなるし面白いです。

わかちゃんかわいすぎる!

もうねー、わかちゃんがかわいいんです。
    良い子のふりしたわかちゃんもかわいいし、毒舌なわかちゃんもやっぱりかわいいの。
    主人公が振り回されているようで、どうせこうなんだろうみたいに解説している感じも好きです♪

さいとうさん大好き!

裏表のないハッキリとした性格。
    いつも正義を貫いているところ。
    でもちょっとかわいいところ。
    さいとうさん素敵です。
    1つ1つの話で完結しているので読みやすいし、さいとうさんの言動が読んでいてスッキリします。

おもしろすぎです!!

最初から刺激的で面白いです。昔、単行本を大人買いしてもっていたのですが、結婚を機に売ってしまいました。また読んで見たくなって読んだらやっぱり面白くて……単行本売るんじゃなかった!!!やっぱり最高です!!!