面白い!
謎が多くてひきこまれました。使用人いじめもひどいのですが、それに打ち勝つことができるお嬢様が頼もしかったです!
美園がどういじわるしていくのか!
それに対して詩と詩の彼氏はどう対応していくのか!
気になります。
ハッピーエンドだといいな💗
子どもの成長に遅れがあると不安になったり夫婦喧嘩したり…共感することがたくさんありました。泣けます。漫画も泣けるし、レビューを読んでいても泣けるし、子育て頑張ろうって思いました。
こわいーと思いました。SNSに関して、色々な場を想定して、きちんと子どもたちに教育していかないといけないと思いました。
ドラマではまっていたので読んでみました。内容はドラマでわかっているからと思っていましたが、漫画も漫画ですごーく面白いです。ところどころにギャグっぽいところもあって、感動する場面もあって、大好きな漫画です。読んで良かった!時間を見つけて続きをちょこちょこ読みます♪
途中までしか読んでいませんが、、旦那さんがダメダメでした。旦那さんのお母さんもダメダメだし。主人公が1人で頑張っていました。それで働くってとても大変です。
今、無料ぶんを毎日楽しみに読んでいます。はまったので、無料ぶんが終わったら買うと思います!どう話が展開していくのが気になります!!
ビアンカが死んですぐ18歳の頃にもどって人生やり直しをするというお話になるのかな。
子どもさえいればこんな人生にならなかったということで、新たな人生では子どもがほしいビアンカ。
伯爵と心が通じあって子どもを授かれたらいいなと思います。
絵がすごく綺麗です。
宝石やドレス、登場人物、花瓶の水まですごく綺麗な絵です。
とにかく旦那がひどい。
ワンオペで子育てしていたら、外見だってお母さんになっていくし、むしろそれは母親らしくて悪いことではないのに。
自分の下着より、子どもの服をつい買ってしまう。
共感です。
小綺麗にしている愛人がいて、愛人は子育てしているわけではないから、自分を小綺麗にして、部屋を綺麗にすることぐらい簡単ではと思ってしまう。
最初はほのぼのしたストーカー?
ストーカーというよりただお隣家族が好きな女の子の話かと思ったら、そうでもない。
異常でした。
これからどう話が展開されるのか続きが気になります。
大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~