なかなか面白いストーリーですね。話のテンポがとても良くって読んでいて面白かったです。それぞれの個性があって分かりやすかった。
話のテンポが早くって、読みやすかったけど主人公がいるのに、誰が主人公なのか、ごちゃごちゃした感がします。
この奥さん最悪ですね。旦那さん可哀想過ぎます。子どもたちにも悪影響しかないですよね。奥さん陰湿過ぎるよ。
これから先の話がとっても楽しみですね。ただ絵柄がさっぱりし過ぎて魅力がかける気がします。ちょっと残念ですね。
絵柄が可愛くてストーリーも楽しくワクワクして読めました。これから先の話が、とっても楽しみにしてます。
主人公が、めちゃくちゃ可愛い!ストーリーのテンポも良くて安定して楽しく読めました。若頭の高校生もウケました。
かわいい絵柄で学園モノの王道っぽいストーリーでしたね。安心して読めました。主人公もかわいい性格でほのぼのしました。
タイトルからして面白い!ストーリーもテンポがあって読みやすくて良いです。主人公がもう少し画面的に魅力的だったら尚更良かったです。
タイトルからして面白い!ストーリーも、はっちゃけていて楽しい!テンポも読みやすくて絵柄も好感持てました。
思ってたのと、かなり、違ったストーリーでした。説明文的なセリフが多くて、ちょっと読んでて飽きてしまった。
社内探偵